T14.Analogosdelacarne.pdf


Estix_

@Estix_




Tema-10-TCP-Tratados-por-calor.pdfTema-10-TCP-Tratados-por-calor.pdf

Apuntes - Tema-10-TCP-Tratados-por-calor.pdf

pdf


7 páginas

120

0

Tema-8-9-TCP-Curado-madurados-y-oreados.pdfTema-8-9-TCP-Curado-madurados-y-oreados.pdf

Apuntes - Tema-8-9-TCP-Curado-madurados-y-oreados.pdf

pdf


18 páginas

130

0

2o-examen-TCP.pdf2o-examen-TCP.pdf

Exámenes - 2o-examen-TCP.pdf

pdf


5 páginas

106

0

T2.pdfT2.pdf

Apuntes - T2.pdf

pdf


3 páginas

92

0

Tema-1-TCP-Obtencion-de-la-carne.pdfTema-1-TCP-Obtencion-de-la-carne.pdf

Apuntes - Tema-1-TCP-Obtencion-de-la-carne.pdf

pdf


5 páginas

112

0

1o-examen-TCP.pdf1o-examen-TCP.pdf

Exámenes - 1o-examen-TCP.pdf

pdf


2 páginas

103

0

3o-examen-TCP.pdf3o-examen-TCP.pdf

Exámenes - 3o-examen-TCP.pdf

pdf


3 páginas

97

0

Tema-6-TCP-No-sometidos-a-tratamiento.pdfTema-6-TCP-No-sometidos-a-tratamiento.pdf

Apuntes - Tema-6-TCP-No-sometidos-a-tratamiento.pdf

pdf


3 páginas

95

0

Examen-TCP.pdfExamen-TCP.pdf

Exámenes - Examen-TCP.pdf

pdf


5 páginas

93

0

Tema-15-TCP-Obtencion-productos-de-la-pesca.pdfTema-15-TCP-Obtencion-productos-de-la-pesca.pdf

Apuntes - Tema-15-TCP-Obtencion-productos-de-la-pesca.pdf

pdf


4 páginas

94

0

T3.pdfT3.pdf

Apuntes - T3.pdf

pdf


2 páginas

93

0

Tema-4-TCP-Ingredientes-de-derivados-carnicos.pdfTema-4-TCP-Ingredientes-de-derivados-carnicos.pdf

Apuntes - Tema-4-TCP-Ingredientes-de-derivados-carnicos.pdf

pdf


4 páginas

84

0

Preguntas-TCP.pdfPreguntas-TCP.pdf

Exámenes - Preguntas-TCP.pdf

pdf


18 páginas

67

0

Tema-5-TCP-Clasificacion-derivados-carnicos.pdfTema-5-TCP-Clasificacion-derivados-carnicos.pdf

Apuntes - Tema-5-TCP-Clasificacion-derivados-carnicos.pdf

pdf


2 páginas

91

0

Tema-16-TCP-Pescado-refrigerado-y-congelado.pdfTema-16-TCP-Pescado-refrigerado-y-congelado.pdf

Apuntes - Tema-16-TCP-Pescado-refrigerado-y-congelado.pdf

pdf


6 páginas

86

0

T19.pdfT19.pdf

Apuntes - T19.pdf

pdf


3 páginas

80

0

T20.pdfT20.pdf

Apuntes - T20.pdf

pdf


2 páginas

81

0

T4.pdfT4.pdf

Apuntes - T4.pdf

pdf


5 páginas

97

0

Tema-7-TCP-Marinado-Adobados-y-Salmuerizados.pdfTema-7-TCP-Marinado-Adobados-y-Salmuerizados.pdf

Apuntes - Tema-7-TCP-Marinado-Adobados-y-Salmuerizados.pdf

pdf


3 páginas

90

0

T8.pdfT8.pdf

Apuntes - T8.pdf

pdf


8 páginas

97

0