@Estix_
Apuntes - Tema-10-TCP-Tratados-por-calor.pdf
7 páginas
120
0
Apuntes - Tema-8-9-TCP-Curado-madurados-y-oreados.pdf
18 páginas
130
0
Exámenes - 2o-examen-TCP.pdf
5 páginas
106
0
Apuntes - T2.pdf
3 páginas
92
0
Apuntes - Tema-1-TCP-Obtencion-de-la-carne.pdf
5 páginas
112
0
Exámenes - 1o-examen-TCP.pdf
2 páginas
103
0
Exámenes - 3o-examen-TCP.pdf
3 páginas
97
0
Apuntes - Tema-6-TCP-No-sometidos-a-tratamiento.pdf
3 páginas
95
0
Exámenes - Examen-TCP.pdf
5 páginas
93
0
Apuntes - Tema-15-TCP-Obtencion-productos-de-la-pesca.pdf
4 páginas
94
0
Apuntes - T3.pdf
2 páginas
93
0
Apuntes - Tema-4-TCP-Ingredientes-de-derivados-carnicos.pdf
4 páginas
84
0
Exámenes - Preguntas-TCP.pdf
18 páginas
67
0
Apuntes - Tema-5-TCP-Clasificacion-derivados-carnicos.pdf
2 páginas
91
0
Apuntes - Tema-16-TCP-Pescado-refrigerado-y-congelado.pdf
6 páginas
86
0
Apuntes - T19.pdf
3 páginas
80
0
Apuntes - T20.pdf
2 páginas
81
0
Apuntes - T4.pdf
5 páginas
97
0
Apuntes - Tema-7-TCP-Marinado-Adobados-y-Salmuerizados.pdf
3 páginas
90
0
Apuntes - T8.pdf
8 páginas
97
0